Saltar al contenido

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Першина Е. И.
Otros Autores: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2013
Edición:2-е изд., испр. и доп.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares