Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Guardado en:
Autor principal: | Першина Е. И. |
---|---|
Otros Autores: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Edición: | 2-е изд., испр. и доп. |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
por: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
por: Першина Е. И.
Publicado: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
por: Егорченкова Л. А.
Publicado: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
por: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
por: Чалых Т.И