Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Gorde:
| Egile nagusia: | Першина Е. И. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Edizioa: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
nork: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
nork: Першина Е. И.
Argitaratua: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
nork: Егорченкова Л. А.
Argitaratua: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
nork: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
nork: Чалых Т.И