Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Першина Е. И. |
---|---|
Autres auteurs: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Édition: | 2-е изд., испр. и доп. |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
par: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
par: Першина Е. И.
Publié: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
par: Егорченкова Л. А.
Publié: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
par: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
par: Чалых Т.И