Aller au contenu

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Першина Е. И.
Autres auteurs: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2013
Édition:2-е изд., испр. и доп.
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires