Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Першина Е. И. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Eagrán: | 2-е изд., испр. и доп. |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
de réir: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
de réir: Першина Е. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
de réir: Егорченкова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
de réir: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
de réir: Чалых Т.И