Salta al contenuto

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Першина Е. И.
Altri autori: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2013
Edizione:2-е изд., испр. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi