Ir para o conteúdo

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Першина Е. И.
Outros Autores: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2013
Edição:2-е изд., испр. и доп.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados