Hoppa till innehåll

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Першина Е. И.
Övriga upphovsmän: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2013
Upplaga:2-е изд., испр. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk