Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Першина Е. И.
Інші автори: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2013
Редагування:2-е изд., испр. и доп.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси