Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Збережено в:
Автор: | Першина Е. И. |
---|---|
Інші автори: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Редагування: | 2-е изд., испр. и доп. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
за авторством: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
за авторством: Першина Е. И.
Опубліковано: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
за авторством: Егорченкова Л. А.
Опубліковано: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
за авторством: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
за авторством: Чалых Т.И