Anar al contingut

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Першина Е. И.
Altres autors: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2013
Edició:2-е изд., испр. и доп.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!