Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Udgivelse: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|