Przejdź do treści

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Першина Е. И.
Kolejni autorzy: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2013
Wydanie:2-е изд., испр. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!