Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | , |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Upplaga: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Länkar: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|