Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции

Рассмотрены традиционные и современные методы анализа для контроля качества сырья и биотехнологической продукции при ее производстве и реализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология», специальности 240902 «Пищевая биотехнология» и другим технологическим спе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Просеков А. Ю.
Другие авторы: Бабич О. О., Сухих С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!