Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
Рассмотрены традиционные и современные методы анализа для контроля качества сырья и биотехнологической продукции при ее производстве и реализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология», специальности 240902 «Пищевая биотехнология» и другим технологическим спе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Просеков А. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бабич О. О., Сухих С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45637.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2012) -
Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Автор: Чеченихина О. С.
Опубликовано: (2024) -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Бычков, А. Л. -
Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.01 – биотехнология
Автор: Гнеушева И. А.
Опубликовано: (2023) -
Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине «контроль качества биотехнологической продукции» для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 – биотехнология
Автор: Гнеушева И. А.
Опубликовано: (2021)