Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность
Содержит практические работы, направленные на закреп-ление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчет-ность» и формированию практических навыков.Предназначены для студентов, обучающихся по направле-нию 260200 «Продукты питания животного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Потипаева Н. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патракова И. С., Серегин С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45638 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45638.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Потипаева Н. Н.
Опубликовано: (2015) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2012)