Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность

Содержит практические работы, направленные на закреп-ление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчет-ность» и формированию практических навыков.Предназначены для студентов, обучающихся по направле-нию 260200 «Продукты питания животного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Потипаева Н. Н.
Другие авторы: Патракова И. С., Серегин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45638
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45638.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!