Пропуск в контексте

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

Лабораторный практикум разработан для студентов, обу-чающихся по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование». Все лабораторные работы снабжены необходи-мым справочным материалом. Соответствуют программе курса «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петров В. И.
Другие авторы: Попов Д. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45640.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!