Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль

Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смирнова И. А.
Другие авторы: Гралевская И. В., Романовская И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!