Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль
Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|