Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль

Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смирнова И. А.
Другие авторы: Гралевская И. В., Романовская И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01987nam0a2200289 i 4500
001 45646
003 RuSpLAN
005 20221220173923.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-758-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:579(076) 
084 |a 36.95:284я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль  |c Смирнова И. А.,Гралевская И. В.,Романовская И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2013 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью, методы его контроля, а также правила подготовки проб к анализу и основные методы контроля готовой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Смирнова И. А. 
700 1 |a Гралевская И. В. 
700 1 |a Романовская И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg