Saltar al contenido

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Литвина Л. А.
Otros Autores: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Новосибирск НГАУ 2011
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!