इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Литвина Л. А.
अन्य लेखक: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Новосибирск НГАУ 2011
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!