Salta al contenuto

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Литвина Л. А.
Altri autori: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Новосибирск НГАУ 2011
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !