Пропуск в контексте

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Литвина Л. А.
Drugi avtorji: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГАУ 2011
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!