Микробиология молока
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Новосибирск
НГАУ
2011
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|