Технология услуг питания в сфере туризма: курс лекций учебное пособие
Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
БГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457157 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 Туризм. |
|---|---|
| Объем: | 86 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-9793-1955-1 |