Пропуск в контексте

Технология услуг питания в сфере туризма: курс лекций учебное пособие

Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ БГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457157
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 Туризм.
Объем:86 с.
Аудитория:Книга из коллекции БГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9793-1955-1