Preskoči na sadržaj

Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие

Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям:...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Йошкар-Ола МарГУ 2024
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/457208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям: ПК-5.3 — Проводит анализ качества мясных продуктов путем отбора проб, подготовки образцов для проведения исследований качества с использованием стандартных методик лабораторного контроля; ПК-5.4 — Способен проводить микробиологические исследования и оценивать качество мясных продуктов; 2) магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхож- дения, очной формы обучения по дисциплине «Техническая микробиология пищевых биопродуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенции: ПК-1.6 — Умеет проводить оценку соответствия опытных партий новых видов биопродуктов требованиям ТР ТС 021/2011.
Opis:148 с.
Publika:Книга из коллекции МарГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907622-86-9