Пропуск в контексте

Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие

Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям:...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Йошкар-Ола МарГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03680nam0a2200457 i 4500
001 457208
003 RuSpLAN
005 20250516154103.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907622-86-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.69:637.5.02.07 
084 |a Л80-14я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Йошкар-Ола  |b МарГУ  |c 2024 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям: ПК-5.3 — Проводит анализ качества мясных продуктов путем отбора проб, подготовки образцов для проведения исследований качества с использованием стандартных методик лабораторного контроля; ПК-5.4 — Способен проводить микробиологические исследования и оценивать качество мясных продуктов; 2) магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхож- дения, очной формы обучения по дисциплине «Техническая микробиология пищевых биопродуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенции: ПК-1.6 — Умеет проводить оценку соответствия опытных партий новых видов биопродуктов требованиям ТР ТС 021/2011. 
521 8 |a Книга из коллекции МарГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a санитарное неблагополучие 
653 0 |a мясо 
653 0 |a мясные продукты 
653 0 |a порядок работы 
653 0 |a микробиологическая лаборатория 
653 0 |a оборудование 
653 0 |a питательные среды 
653 0 |a техника приготовления 
653 0 |a методы посева 
653 0 |a микроскопия 
653 0 |a исследования мяса птицы 
653 0 |a исследования говядины 
653 0 |a исследования вареных колбас 
653 0 |a исследования сырокопченых колбас 
653 0 |a исследования мясных консервов 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/457208 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg