Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие
Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям:...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Йошкар-Ола
МарГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03680nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 457208 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154103.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907622-86-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.69:637.5.02.07 | ||
| 084 | |a Л80-14я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Йошкар-Ола |b МарГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Предназначено для: 1) бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения по дисциплине «Микробиология мясных и молочных продуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенциям: ПК-5.3 — Проводит анализ качества мясных продуктов путем отбора проб, подготовки образцов для проведения исследований качества с использованием стандартных методик лабораторного контроля; ПК-5.4 — Способен проводить микробиологические исследования и оценивать качество мясных продуктов; 2) магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхож- дения, очной формы обучения по дисциплине «Техническая микробиология пищевых биопродуктов» для закрепления теоретических знаний и формирования практических навыков по компетенции: ПК-1.6 — Умеет проводить оценку соответствия опытных партий новых видов биопродуктов требованиям ТР ТС 021/2011. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МарГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a микроорганизмы | |
| 653 | 0 | |a санитарное неблагополучие | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a мясные продукты | |
| 653 | 0 | |a порядок работы | |
| 653 | 0 | |a микробиологическая лаборатория | |
| 653 | 0 | |a оборудование | |
| 653 | 0 | |a питательные среды | |
| 653 | 0 | |a техника приготовления | |
| 653 | 0 | |a методы посева | |
| 653 | 0 | |a микроскопия | |
| 653 | 0 | |a исследования мяса птицы | |
| 653 | 0 | |a исследования говядины | |
| 653 | 0 | |a исследования вареных колбас | |
| 653 | 0 | |a исследования сырокопченых колбас | |
| 653 | 0 | |a исследования мясных консервов | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/457208 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457208.jpg | ||