Пропуск в контексте

Пищевая химия: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Пищевая химия» и содержит лабораторные работы по курсу, практические задания и вопросы для самоконтроля по всем темам дисциплины. В практикуме рассмотрены технологические свойства белков, жиров и углеводов растительного сырья, а также витаминный состав и содержани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Старовойтова К. В., Долголюк И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457283
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457283.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!