Weiter zum Inhalt

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Антипов О. В.
Weitere Verfasser: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!