Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|