Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Суханова Е. Ю., Куликова М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт»1 методические рекомендации для обучающихся на специалитете
Автор: Першин Ю. Л.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятия учебно-методическое пособие к выполнению курсовой работы
Автор: Лерман Е. Б.
Опубликовано: (2020) -
Культура речи и делового общения методические указания для обучающихся по укрупненным группам направлений подготовки 35.00.00 сельское, лесное и рыбное хозяйство, 36.00.00 ветеринария и зоотехния
Автор: Кононова Ю. Д.
Опубликовано: (2023) - Особенности организации учебного процесса при реализации компетентностно-ориентированных образовательных программ подготовки кадров для таможенных органов сборник работ преподавателей
-
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Нечаева Е. Х.
Опубликовано: (2024)