Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|