Přeskočit na obsah

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов О. В.
Další autoři: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!