Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|