Пропуск в контексте

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов О. В.
其他作者: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!