Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|