Пропуск в контексте

Технологические основы использования консервантов при заготовке объѐмистых кормов: лекция для студентов факультетов ветеринарной медицины, зоотехнологий и агробизнеса очной, очно-заочной, заочной форм обучения по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства»

В лекции изложены современные технологии приготовления силоса и сенажа из растительной зеленой массы, раскрывается сущность силосования и значение силосованных кормов в рационах животных, влияние различных факторов на силосуемость трав различных культур и качество готового корма. Приводится питатель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тишенков П. И.
Другие авторы: Быков Д. В., Сыроватский М. В., Новицкий А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457988
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457988.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!