Пропуск в контексте

Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции

Рассмотрены технологическое оборудование и технологии для переработки сельскохозяйственной продукции, обеспечивающие реализацию производственного цикла растительных масел из технических культур. Приведены технологические расчеты, технические характеристики и справочные данные по основным видам обору...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Харченко Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4586
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4586.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены технологическое оборудование и технологии для переработки сельскохозяйственной продукции, обеспечивающие реализацию производственного цикла растительных масел из технических культур. Приведены технологические расчеты, технические характеристики и справочные данные по основным видам оборудования. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агроинженерным специальностям: бакалавры по профилю 110803.62 – Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, инженеры по профилю 110303.65 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции, 110305 – Производство и переработка сельскохозяйственной продукции, а также может быть использовано учащимися средних профессиональных учебных заведений.
Объем:180 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань