Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к заче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03539nam0a2200577 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 458645 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154106.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613:637.1/5 (07) | ||
| 084 | |a 48.172 р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности |c Канаева Е. С.,Канаев М. А.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Кашина Д. Ш.,Романова Т. Н.,Сухова И. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 83 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a гигиенические требования | |
| 653 | 0 | |a водоснабжение | |
| 653 | 0 | |a канализация | |
| 653 | 0 | |a технологические процессы | |
| 653 | 0 | |a производство пастеризованного молока | |
| 653 | 0 | |a кисломолочные продукты | |
| 653 | 0 | |a контроль технологического процесса | |
| 653 | 0 | |a молочные консервы | |
| 653 | 0 | |a санитарная обработка оборудования | |
| 653 | 0 | |a личная гигиена работников | |
| 653 | 0 | |a строительство предприятий мясной промышленности | |
| 653 | 0 | |a реконструкция предприятий мясной промышленности | |
| 653 | 0 | |a приемка скота | |
| 653 | 0 | |a предубойное содержание скота | |
| 653 | 0 | |a первичная переработка скота | |
| 653 | 0 | |a санитарные требования к предприятиям мясной промышленности | |
| 653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
| 653 | 0 | |a инвентарь | |
| 653 | 0 | |a дезинсекция | |
| 653 | 0 | |a дератизация | |
| 100 | 1 | |a Канаева Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Канаев М. А. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Долгошева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Кашина Д. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Сухова И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/458645 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg | ||