Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к заче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаева Е. С.
Другие авторы: Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Кашина Д. Ш., Романова Т. Н., Сухова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03539nam0a2200577 i 4500
001 458645
003 RuSpLAN
005 20250516154106.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613:637.1/5 (07) 
084 |a 48.172 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности  |c Канаева Е. С.,Канаев М. А.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Кашина Д. Ш.,Романова Т. Н.,Сухова И. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 83 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a гигиенические требования 
653 0 |a водоснабжение 
653 0 |a канализация 
653 0 |a технологические процессы 
653 0 |a производство пастеризованного молока 
653 0 |a кисломолочные продукты 
653 0 |a контроль технологического процесса 
653 0 |a молочные консервы 
653 0 |a санитарная обработка оборудования 
653 0 |a личная гигиена работников 
653 0 |a строительство предприятий мясной промышленности 
653 0 |a реконструкция предприятий мясной промышленности 
653 0 |a приемка скота 
653 0 |a предубойное содержание скота 
653 0 |a первичная переработка скота 
653 0 |a санитарные требования к предприятиям мясной промышленности 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a инвентарь 
653 0 |a дезинсекция 
653 0 |a дератизация 
100 1 |a Канаева Е. С. 
700 1 |a Канаев М. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Сухова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458645 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458645.jpg