Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458651 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458651.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|