Пропуск в контексте

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лунгу И. Н.
Другие авторы: Пушина Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458651
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458651.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!