Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Лунгу И. Н. & Пушина Н. В. (2025). Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум: учебное пособие для спо (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лунгу И. Н. и Пушина Н. В. Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лунгу И. Н. и Пушина Н. В. Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.