Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , , , |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/458660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|