इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Канаева Е. С.
अन्य लेखक: Романова Т. Б., Канаев М. Д., Кашина Д. Ш., Сухова И. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2025
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/458660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!