Пропуск в контексте

Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаева Е. С.
Другие авторы: Романова Т. Б., Канаев М. Д., Кашина Д. Ш., Сухова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки».
Объем:38 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань