Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02675nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 458660 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154106.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.56 (07) | ||
| 084 | |a 65.9(2)29 р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки |c Канаева Е. С.,Романова Т. Б.,Канаев М. Д.,Кашина Д. Ш.,Сухова И. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 38 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a номенклатура показателей качества | |
| 653 | 0 | |a уровень качества продукции | |
| 653 | 0 | |a системы качества | |
| 653 | 0 | |a статистические методы контроля качества | |
| 653 | 0 | |a нормативно-правовая база | |
| 653 | 0 | |a затраты на качество | |
| 653 | 0 | |a экономический эффект повышения качества | |
| 653 | 0 | |a инновационные технологии управления качеством | |
| 100 | 1 | |a Канаева Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Романова Т. Б. | |
| 700 | 1 | |a Канаев М. Д. | |
| 700 | 1 | |a Кашина Д. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Сухова И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/458660 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg | ||