Пропуск в контексте

Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки

Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канаева Е. С.
Другие авторы: Романова Т. Б., Канаев М. Д., Кашина Д. Ш., Сухова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02675nam0a2200409 i 4500
001 458660
003 RuSpLAN
005 20250516154106.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.56 (07) 
084 |a 65.9(2)29 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки  |c Канаева Е. С.,Романова Т. Б.,Канаев М. Д.,Кашина Д. Ш.,Сухова И. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 38 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a номенклатура показателей качества 
653 0 |a уровень качества продукции 
653 0 |a системы качества 
653 0 |a статистические методы контроля качества 
653 0 |a нормативно-правовая база 
653 0 |a затраты на качество 
653 0 |a экономический эффект повышения качества 
653 0 |a инновационные технологии управления качеством 
100 1 |a Канаева Е. С. 
700 1 |a Романова Т. Б. 
700 1 |a Канаев М. Д. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
700 1 |a Сухова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458660 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg