Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приве...
Сохранить в:
| Главный автор: | Канаева Е. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Романова Т. Б., Канаев М. Д., Кашина Д. Ш., Сухова И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оценка, контроль и управление качеством текстильных материалов учебное пособие для вузов
Автор: Кирюхин С. М.
Опубликовано: (2023) -
Основы обеспечения качества учебное пособие
Автор: Янушевская, М. Н. -
Управление качеством инновационного проекта учебник для вузов
Автор: Меняев М. Ф.
Опубликовано: (2025) -
История развития науки управления качеством учебное пособие
Автор: Коник Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Управление качеством: теоретические основы и практические рекомендации учебник для вузов
Автор: Юдин С. В.
Опубликовано: (2022)