Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания

Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и пер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макушин А. Н.
Другие авторы: Блинова О. А., Милюткин В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!