Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания

Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и пер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макушин А. Н.
Другие авторы: Блинова О. А., Милюткин В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02787nam0a2200337 i 4500
001 458687
003 RuSpLAN
005 20250516154105.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 644.7(04) 
084 |a 36P  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b методические указания  |c Макушин А. Н.,Блинова О. А.,Милюткин В. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 51 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профили подготовки «Технология производства и переработки продукции животноводства», «Технология производства и переработки продукции растениеводства», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 5.04.04 Агрономия и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a организация выполнения 
653 0 |a требования оформления 
653 0 |a структура содержания 
653 0 |a критерии оценки 
100 1 |a Макушин А. Н. 
700 1 |a Блинова О. А. 
700 1 |a Милюткин В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458687 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg