Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и пер...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макушин А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Блинова О. А., Милюткин В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458687 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458687.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2024) -
Иностранный язык (Английский язык) методические указания для обучающихся по укрупненным группам направлений подготовки 35.00.00 сельское, лесное и рыбное хозяйство, 36.00.00 ветеринария и зоотехния
Автор: Заикина М. Н.
Опубликовано: (2023) -
Экономика и менеджмент горного производства учебно-методическое пособие
Автор: Чухарева Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Проект бизнес-плана автосервиса учебно-методическое пособие по выполнению индивидуального проекта
Автор: Гараев Р. Р.
Опубликовано: (2025) -
Медиапланирование методические указания к курсовой работе
Автор: Данилина М. Г.
Опубликовано: (2024)