İçeriği atla

Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Земскова Н. Е.
Diğer Yazarlar: Пенкин П. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2025
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/458693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!