Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания
Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Земскова Н. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пенкин П. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458693 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
Автор: Бабайлова Г. П.
Опубликовано: (2022) -
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Автор: Епимахова Е. Э.
Опубликовано: (2020) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для вузов
Автор: Мухидова З. Ш.
Опубликовано: (2025)