Neidio i'r cynnwys

Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Земскова Н. Е.
Awduron Eraill: Пенкин П. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2025
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/458693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!