Пропуск в контексте

Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Земскова Н. Е.
מחברים אחרים: Пенкин П. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2025
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/458693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!